DAFTAR AGEN BERAS GOTONG ROYONG DI KEDUNGBADAK BOGOR

Daftar Agen Beras Gotong Royong di KedungBadak Bogor. Anda seorang entrepreneur tapi sedang kebingungan untuk berbisnis online karena belum mempunyai produk apa yang akan dijual. Bergabunglah bersama kami untuk menghilangkan kebingungan anda itu, kami mengajak anda untuk berbisnis online sebagai Agen beras… Baca sampai Habis yaaa…

Daftar Agen Beras Gotong Royong di KedungBadak Bogor

Terbayangkan kah oleh anda akan mendapatkan keuntngan dari berjualan beras ini? mungkin yang terbayang untuk anda adalah harus punya modal besar… sewa tempat… harus ada gudang… bayar karyawan… dan hal-hal ribet lainnya…

Tapi Bagaimana kalau semua fasilitas itu akan anda dapatkan tanpa stock… tidak harus ada gudang… tidak usah membayar karyawan… dan tanpa harus sewa tempat serta kendaraan operasional… semua pesanan beras anda sudah ada yang mengantar kepada anda dan pelanggan-pelanggan anda.

Jadi Tertarik kan…. Kepoin aja yuk…

Hanya dengan membayar Rp 100 ribu saja diawal dan berlaku setahun. Maka segala fasilitas itu akan menjadi milik anda, diberikan oleh PT Indo Supply Chain (ISC), sebagai hak lisensi keagenan anda…

PT ISC adalah suatu perusahaan distributor produk komoditi yaitu Beras. PT ISC memasarkan Beras dengan sistem Penjualan Langsung yang didesain dengan nama merk Gotong Royong. Dimana Beras yang dipasarkan diproduksi oleh PT. Surya Abadi Sukses Sejahtera berlokasi di Rengasdengklok, Karawang. PT ISC berkomitmen bahwa beras yang dipasarkan akan selalu memperhatikan kestabilan kualitas produk.

Beras Gotong Royong (GR) adalah beras premium tipe IR 64 yang biasa dihasilkan oleh sentra-sentra pertanian di Jawa Barat seperti Karawang, Subang, Cirebon, dan Indramayu. IR 64 ini dikenal terlebih dulu dengan nama Setra Ramos yang memiliki rasa yang enak, pulen dengan citra rasa istimewa. Beras GR menjadi beras yang sehat saat dikonsumsi karena diperoleh dari petaninya langsung tanpa bahan pengawet, tanpa pemutih dan tanpa pewangi.

Klik GambarDaftar Agen Beras Gotong Royong di KedungBadak Bogor

 

Kenapa HARUS menjadi Agen Beras Gotong Royong

Beras adalah kebutuhan dasar setiap orang… semua orang butuh beras… Sebagai kebutuhan pokok, Beras menjadi sesuatu yang wajib diperlukan banyak orang untuk memenuhi nutrisi hariannya. Banyak yang bilang jika belum makan nasi, maka sama saja dengan belum makan.

Peluang bisnis inilah yang menjadi keuntungan bagi anda dengan berbisnis yang banyak dibutuhkan orang secara terus -menerus…

Kalau kebiasaan lama anda membeli beras harus datang ke toko beras langsung… gotong beras sendiri… jinjing sendiri… lama-lama anda bisa-bisa sakit encok deh… heheee…

Ubahlah kebiasaan lama anda itu… beralihlah ke Zaman Now… Jaman yang semuanya serba online broo… Anda bisa memesan beras hanya sambil duduk manis dalam rumah, dan beras yang anda pesan akan datang langsung persis didepan pintu rumah anda… Gak pake sakit encok… dan semuanya Bebas Ongkir Gan…

Bagaimana Harus Mulainya…

  1. Anda meregistrasikan diri ke PT ISC sebagai member.
    Hanya dengan membayar seratus ribu rupiah saja, anda sudah akan mendapatkan hak lisensi keagenan selama setahun
  2. Anda berbelanja beras cukup 5kg saja perbulan
    Oleh karena itu sebetulnya anda tidak dituntut untuk harus berjualan berasnya.
  3. Duplikasikan langkah pertama dan kedua saat mengajak teman dan keluarga anda untuk mengikuti bisnis ini.
    Inilah yang akan menjadi rahasia income terbesar anda

Mudah Banget Kaannn….

Registrasikan Anda SEKARANG juga DISINI…

Call / WA : 087809990351

http://www.agenberasonline.com/suryadi

Nomor ID : A000039123

Klik Gambardaftar agen beras gotong royong di kedung badak bogor

Anda menjadi member atau tidak di bisnis ini, anda tetap harus membeli beras juga kan… Daripada beras yang anda beli habis tidak menghasilkan apa-apa, mendingan bergabung aja ke bisnis beras online di PT ISC, kebutuhan pokok anda terpenuhi dan juga bisa menghasilkan… Iyaaa kaannn…

Itu saja artikel singkat tentang Daftar Agen Beras Gotong Royong di KedungBadak Bogor. Semoga dapat bermanfaat untuk anda.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *